Der Mal- und Zeichenkurs „MAL MONTAGS“ unter Leitung von Jörg Schultz-Liebisch (Gemeindehaus Alt-Pankow) stellt sich vor:

Vom 23. Oktober 2022 bis 2. Februar 2023 ist im Gemeindehaus Niederschön-hausen eine Ausstellung des Kurses zu sehen.

Geöffnet ist Sonntag nach dem Gottesdienst von ca. 12 bis 13 Uhr. Und Mittwoch von 14 bis 15 Uhr.

Seit Oktober 2004 findet im Gemeindehaus Alt-Pankow jeden Montagabend der wöchentliche Mal- und Zeichenkurs „MAL MONTAGS“ statt. Im Mittelpunkt steht die zeichnerische und malerische Auseinandersetzung mit der Landschaft, dem Stilleben und der menschlichen Figur. Naturstudium und spielerisch-phantasievolle Umsetzungen ergänzen sich dabei. Begleitet wird die künstlerische Arbeit durch Kompositionsübungen, Studien zu Farbklängen und die Anwendung verschiedener malerischer sowie zeichnerischer Techniken unter meiner individuellen Anleitung und Beratung.

Mit der Ausstellung Begegnungen möchten wir einen Einblick in unser Schaffen geben und zum Malen und Zeichnen anregen.