Der Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten.Am Samstag , dem 18 September spielt das Duo “Streich-Holz” um 18 Uhr in der Friedenskirche.
Der Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten.
Von klassischen und romantischen  Werken bis zu Klezmer, Tango und Weltmusik bietet die Klangkombination von Violine und Klarinette neuen ›Zündstoff‹ für ernsthafte und heitere Musik.

Die Schwestern Rebekka und Debora Dusdal überzeugen ihr Publikum mit funkelnden Klängen und  umrahmen ihre Konzerte zudem mit einer charmanten Moderation.

Rebekka Dusdal hat an der Hochschule für Musik ›Franz Liszt‹ inWeimar Violine und Violinpädagogik studiert und arbeitet als freischaffende Musikerin inWeimar und Umgebung.
Debora Dusdal hat an der Hochschule für Musik und Theater ›Mendelssohn-Bartholdy‹ in Leipzig Klarinette und Klarinettenpädagogik studiert. Sie arbeitet als freischaffende Musikerin in Leipzig und Umgebung.

Beide Musikerinnen sind in der Kirchengemeinde Niederschönhausen aufgewachsen.