Im August starten wir in der Kirchengemeinde Niederschönhausen mit einem neuen pädagogischen Freizeit-Angebot speziell für Jungen.
Wir laden Jungen im Alter von 8 bis 11 Jahren herzlich zu ersten Aktionstagen im August und September ein: 21.8. / 28.8. / 4.9. In den umliegenden Stadtparks werden wir uns vielfältig betätigen.
Weitere Informationen zum Programm sind hier im Flyer aufgeführt. Unser neuer Mitarbeiter für Jungenarbeit, Jan-Vincent Barentin, leitet die Angebote und wird sich persönlich bei vielen Gelegenheiten vorstellen.
Er schreibt: Jan-Vincent Barentin – Mitarbeiter für Jungenarbeit in der Gemeinde Ich arbeite seit über 10 Jahren im Verband christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder Berlin-Brandenburg als Bildungsreferent. Im Bereich der Kinder – und Jugendarbeit bin ich davor schon länger im Deutschen Alpenverein und in der Naturschutzjugend ehrenamtlich
tätig gewesen. An der FU-Berlin studiere ich in den letzten Zügen im Studiengang Bildungs- und  rziehungswissenschaft. Als Hobbyimker versüße ich mir so manches Butterbrot und auch eine großartige Zeit an den Bienenstöcken. Eine Idee ist es, auch in der Gemeinde Bienenstöcke zu etablieren und gemeinsam mit den Jungen zu pflegen.