In unserem Kindergarten gibt es ab 1.9.2021 einen freien Platz im Bundesfreiwilligendienst (FSJ).
Wir suchen eine/n FSJler o. Bundesfreiwillige zur Unterstützung des pädagogischen Teams. Wenn Du/Sie Freude am Umgang mit Kindern haben, unser engagiertes Team bereichern und unter pädagogischer Anleitung Berufserfahrung sammeln möchten, freuen wir uns auf Deine/Ihre Bewerbung!
Hier die Ausschreibung mit weiteren Informationen.
Bewerbungen oder Rückfragen nehmen wir gern entgegen unter: kita@friedenskirche-niederschoenhausen.de oder kitakuratorium@friedenskirche-niederschoenhausen.de