Endlich sind wieder Sommerferien. Keine Schule, Urlaube und ausschlafen sind angesagt. Doch vielleicht habt ihr noch einige Tage nicht verplant und Zeit und Lust, rund um die Friedenskirche auf Spurensuche zu gehen.

Erstes Projet: Detektive auf Spurensuche
–  05.07. – 07.07.2021, von 9 – 15 Uhr
Zweites Projekt: Kirchenentdecker
–  26.07. – 28.07.2021 von 9 – 15 Uhr

05.07. – 07.07.2021, von 9 – 15 Uhr
Unser erstes Projekt finden vom 05.07. – 07.07.2021, von 9 – 15 Uhr statt.  Gemeinsam wollen wir in die Fußstapfen von echten Detektiven treten. Rund um die Kirche gab es nämlich ein Verbrechen! Wir wollen noch nicht zu viel verraten, aber wenn ihr Lust habt dabei zu sein, werden wir unsere Erlebnisse für alle anderen in einem eigenen Hörspiel verewigen.
26.07. – 28.07.2021 von 9 – 15 Uhr
Manchmal braucht man aber auch gar kein Verbrechen, um auf Spurensuche zu gehen. Denn unsere Kirche hat viele Geheimnisse, versteckte Winkel und Ecken. Wer diese entdecken möchte, ist herzlich eingeladen, zu unserem zweiten Projekt zu kommen, welches vom 26.07. – 28.07.2021 von 9 – 15 Uhr stattfindet. Am Ende soll aus euren Entdeckungen ein Kirchenführer entstehen!

Für eine verbindliche Anmeldung bitten wir euch um eine Mail an folgende Adresse: s.brueckner@friedenskirche-niederschoenhausen.de. Bitte fügt euren vollständigen Kontakt hinzu.
Außerdem bitten wir euch, Verpflegung, eine OP- oder FFP2 Maske, sowie eine Federtasche und einen Teilnahmebeitrag von 5€ mitzubringen.
Bitte gebt uns eine Rückmeldung bis zum 02.07.2021, wenn ihr an der 1. Woche teilnehmen wollt.
Für die 2. Woche bitte wir euch bis zum 23.07.2021 um Rückmeldung.

Wir wünschen euch einen schönen Ferienstart und freuen uns von euch zu hören!
Liebe Grüße,
Sabrina Kulisch und Vivian Osemwegie