Wir feiern Gottesdienste. Wir haben aber verabredet, dass die Gottesdienste in der Friedenskirche nur 20 Minuten dauern. Wir halten vor und in der Kirche die Abstände ein. So gibt es eine beschränkte Platzzahl. Damit möglichst keiner abgewiesen werden muss, haben wir das Angebot der Gottesdienste erweitert.
Der Gemeindekirchenrat hat außerdem beschlossen auf die Feier des Abendmahls vorerst zu verzichten.

Am Karfreitag (11.00 Uhr) und am Ostersonntag (11.00 Uhr) können Sie per Telefon direkt den Gottesdienst aus der Friedenskirche miterleben. Wenn Sie anrufen (zum Ortstarif – ohne weitere Kosten) nehmen Sie an einer Live-Übertragung des Gottesdienstes teil. Jeweils ab 10.50 Uhr können Sie anrufen.
Unter dieser Nummer können sie den Gottesdienst hören:

Außerdem bieten wir einen Ostergottesdienst als Podcast an.
Hier können Sie den Ostergottesdienst hören

Zur Osternacht sind sie eingeladen, eine Lampe oder Laterne mitzubringen, um das Osterlicht mit nach Hause zu nehmen. Bitte befolgen Sie die aktuellen Regelungen des Senats und vermeiden Sie jede Menschenansammlung im öffentlichen Raum!

Unsere Kirche ist eine halbe Stunde vor Gottesdienstbeginn für Stille und Gebet geöffnet.
Wir achten auf die Abstandsregeln und es werden Personenangaben zur Nachverfolgung werden erfasst.
Bitte tragen Sie zum Gottesdienst nach Möglichkeit eine FFP2-Maske.
Außerdem möchten wir sie ermuntern die erweiterten Testmöglichkeiten wahrzunehmen.
Hier finden sie die kostenlosen Testzentren: https://www.berlin.de/corona/testzentren/