Auch wenn an vielen Stellen in unserer Gemeinde jetzt Begegnungen eingeschränkt sind, wir feiern weiter Gottesdienste. Auch die Andachten zur Friedendekade und die Taizé-Gebete finden statt.

Bitte kommen sie mit Mund-Nasenschutz in die Kirche. Wir halten Abstand und singen im Gottesdienst.

Zu allen Gottesdiensten sind wir angehalten von allen Besuchern Personenangaben für die Nachverfolgung aufzunehmen.

Damit sich keine Schlange vor der Kirche bildet und womöglich Wartende im Regen stehen, möchten wir sie um Ihre Hilfe bitten:
Bringen Sie Ihren schon ausgefüllten Zettel mit Ihren Angaben zur Nachverfolgung schon mit.
Hier können sie sich ein Muster herunterladen, ausdrucken und ausfüllen.