Liebe Menschen in Niederschönhausen,

Die Corona Pandemie macht es notwendig. Auch im Dezember reduzieren wir die Begegnungen in unserer Gemeinde.
Es finden in dieser Zeit keine Begegnungen in Gruppen und Chören statt.
Veranstaltungen im Gemeindehaus und im Haus der Familie fallen aus.
beim Konfirmandenunterricht, beim Cafe 12, der Junge Gemeinde und der Christenlehre versuchen wir auf andere Weise in Kontakt zu bleiben.
Weiterhin stattfinden werden Gottesdienste (sonntags 11. Uhr), und Andachten
Auch die Gottesdineste zu Weihnachten können nach derzeitigem Stand stattfinden.

Beiunseren Gotetsdiensten achten wir auf Hygiene, Abstand und eine ausreichende Lüftung. Es muss eine Mund-Nasen-schutz getragen werden.

Unser Kindergarten bleibt geöffnet.

Auch unser Gemeindebüro bleibt wie bisher für Sie geöffnet.
Wenn sie Fragen haben oder Hilfe benötigen können Sie sich bei uns melden.
(Tel.: 476 29 00 – wenn das Büro nicht besetzt ist, ist ein Anrufbeantworter geschaltet)

Lassen sie uns untereinander Kontakt halten und vielleicht viel öfter als sonst untereinander telefonieren. Austausch und Begegnungen (z.B. am Telefon) brauchen wir.

Bleiben Sie behütet.

Ihre Kirchengemeinde Niederschönhausen