S. Hofschlaeger / pixelio.de

In unserer Kirchengemeinde wollen wir ab OJanuar / Februar 2021 eine Arbeit mit Jungen (8-13 Jahre) starten. Für den Arbau diese Arbeit suchen wir einen männlichen Bewerber.
Gesucht wird ein Diakon in berufsbegleitende Ausbildung, ein Student der Sozialpädagogik oder Gemeindepädagogik, ein ausgebildeter Sozialpädagoge, Gemeindepädagoge oder Diakon.
Die Stelle hat einen Umfang von 35 % und ist vorerst auf 1 Jahr befristet, mit der Möglichkeit zur Verlängerung.
Hier die Stellenausschreibung. Dazu Informationen zur Konzeption.