In der Friedenskirche finden Gottesdienste sonntags um 10.00 Uhr, ab September sonntags um 11.00 Uhr und jeweils unter Beachtung von Hygienemaßnahmen statt.
Für die Gottesdienste haben wir in der Kirche die Plätze markiert, wo man unter Einhaltung eines Abstandes von 2 Meter sitzen kann .Partner und Familien, die gemeinsam in einem Haushalt leben, können zusammensitzen. Alle Gottesdienstteilnehmer*innen werden mit Name, Anschrift und Tel.-Nummer erfasst.
Es wird dringend empfohlen, Mundschutzmasken zu tragen. Auf das Sammeln der Kollekte in den Bankreihen werden wir verzichten und nur am Ausgang um Ihre Spenden bitten.
Das Abendmahl feiern wir zur Zeit nicht.