Seit Sonntag, dem 10. Mai feiern wir in der Friedenskirche wieder Gottesdienst.
Da die Teilnehmerzahl für den Gottesdienst auf 50 Personen beschränkt ist, bieten wirzwei Gottesdienste an:
– um 10.00 Uhr
– um 11.00 Uhr
So können sich die Besucher auf beide Gottesdienste verteilen, ohne dass Gottesdienstbesucher abgewisen werden müssen

Für die Gottesdienste haben wir in der Kirche die Plätze markiert, wo man unter Einhaltung eines Abstandes von 2 Meter sitzen kann .
Partner und Familien, die gemeinsam in einem Haushalt leben, können zusammensitzen. Der Kirchdienst ist angewiesen, nicht mehr als 50 Besucher in der Kirche zuzulassen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wenn die Kirche überfüllt ist, wir Menschen auf einen späteren Gottesdienst verweisen müssen.

Allen Gottesdienstteilnehmer*innen wird dringend empfohlen, Mundschutzmasken zu tragen. Wenn gemeinsame Lieder gesungen werden, kann dies nur mit Mundschutz stattfinden. Auf das Sammeln von Kollekte in den Bankreihen werden wir verzichten und nur am Ausgang um Ihre Spenden bitten.