Liebe Menschen in Niederschönhausen,
Veranstaltungen, Konzerte, Gruppen und Gottesdienste finden derzeit nicht statt. Wir sind aber für Seelsorge, Gebet und Gespräch für Sie da.

Unser Gemeindebüro ist für den öffentlichen Besucherverkehr geschlossen. Wir sind aber im Gemeindebüro (4 76 29 00) an folgenden Zeiten zum Gespräch und für Anliegen telefonisch erreichbar. Wenn sie selbst Hilfe benötigen (Einkauf …) oder Menschen in ihrer Nähe Hilfe brauchen, dann geben sie uns bitte Nachricht.

Montag  bis Freitag              10-12 Uhr

Gerne können sie uns zu anderen Zeiten auf dem Anrufbeantworter eine Nachricht hinterlassen oder eine Mail senden: buero@friedenskirche-niederschoenhausen.de .

Unsere Friedenskirche ist jedem Tag für Gebet, Stille und persönliche Andacht offen:

Montag bis Samstag           16-18 Uhr
Sonntag                              14-18 Uhr

Sonderöffnungszeiten der Kirche über Osten

Gründonnerstag         16.00 – 18.00 Uhr
Karfreitag                   14.00 – 18.00 Uhr
Ostersamstag             16.00 – 18.00 Uhr
.                                   23.30 – 00.30 Uhr Das Osterlicht kann mit einer  .                                                                   Laterne abgeholt werden.
Ostersonntag              10.00 – 12.00 Uhr
.                                   14.00 – 18.00 Uhr
Ostermontag              16.00 – 18.00 Uhr

„Denn Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht,