Am Sonntag, dem 3. November 2019, haben die Wahlen zum Gemeindekirchenrat stattgefunden. An der Gemeindekirchenratswahl haben 290 wahlberechtigte Gemeindeglieder teilgenommen (davon 61 per Briefwahl).
2 Stimmzettel waren ungültig.

Als Älteste wurden gewählt:
Anke Friedenstab       243 Stimmen
Mareike Frühauf         231 Stimmen
Christian Hallerberg   176 Stimmen
Wulf Hartmann           179 Stimmen
Wolfgang Jakob         214 Stimmen
Als Ersatzältester ist gewählt:
Otmar van Ackern      164 Stimmen

Die Einführung der neuen Ältesten und die Verabschiedung der ausscheidenden Ältesten wird im Gottesdienst am 15. Dezember (3. Advent) stattfinden. Am Mittwoch, dem 8. Januar 2020 tritt dann der neue Gemeindekirchenrat zur konstituierenden Sitzung zusammen.