Friedendekade 2019

Unter dem Motto “friedensklima” fiden vom 10. bis 19. November jeden Abend  um 18.00 Uhr eine Friedensandacht in der Friedenskirche statt.
Die Andachten werden gestaltet von verschiedenen Gemeindegliedern der Ökumene in Niederschönhausen: Baptisten, Adventisten, Katholiken und evangelischen Christen unserer Gemeinde.

Abgeschlossen wird die Friedensdekade mit dem Abendgottesdienst am Buß- und Bettag (Mittwoch), am 20. November um 19:30 Uhr. Dieser Gottesdienst wird von Christen unterschiedlicher Konfessionen vorbereitet und gestaltet.