Die Junge Gemeinde bei einer Spielaktion hinter dem GemeindehausJetzt geht es los! Es wird Zeit für den Konfirmandenunterricht in Niederschönhausen.

Wer gerade mit der 7. Klasse begonnen hat, trifft sich (mit Eltern) zum Elternabend am Montag, den 26.8.2019 um 19.00 Uhr im Gemeindehaus Dietzgenstraße. Ab Montag, den 2. September treffen sich voraussichtlich die drei Gruppen um 16.00 / 17.00 / 18.00 Uhr.

Und seid auch hier dabei:
Samstag, 31. August von 10.00 – 16.00 Uhr Konfi-Samstag in Nordend
Sonntag, 1. September 10.00 Uhr Willkommen-Konfi-Gottesdienst in der Friedenskirche.
Ich freue mich auf die gemeinsame Konfirmandenzeit!
Tina Rupprecht