Am Pfingstmontag – 10. Juni 2019 – findet in der Friedenskirche kein Gottesdienst statt.
Stattdessen feiern wir zusammen mit den verschiedenen christlichen Gemeinden in Pankow auf dem Dorfanger in Alt-Pankow
(Breite Straße 13187 Berlin) einen ökumenischen Gottesdienst.
Beginn 10.30 Uhr.

Mit Dabei sind die Ev. Gemeinden Niederschönhausen, Alt-Pankow, Hoffnung, Rosental-Wilhelmsruh, Martin Luther, Nordend,
die Berliner Stadtmission, das Cafe Impuls, die Paulus Gemeinde Pankow, Kirchehoch3 und die Katholische Kirchengemeinde Gemeinde St. Georg.

Programm:
10.30 Uhr Musik (Daveman)
11.00 Uhr Gottesdienst
12.00 Uhr Musik (Daveman)