Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Logo-kita.jpgAb 1.9.2019 haben wir eine Stelle für den Bundesfreiwilligendienst oder das freiwillige sozuiale Jahr (FSJ) im Kindergarten zu vergeben.

Unsere Evangelische Kita sucht ab 1.9.2019 eine/n Bundesfreiwillige/n oder FSJler zur Unterstützung des pädagogischen Teams. Wir sind eine junge Einrichtung mit 60 Kindern im Alter von 1-6 Jahren in Berlin-Niederschönhausen. Wenn Sie Freude am Umgang mit Kindern haben, unser engagiertes Team bereichern und unter pädagogischer Anleitung Berufserfahrung sammeln möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Weitere Eckdaten:

• Einsatzdauer i.d.R. 12 Monate (mind. 6 Monate) in Vollzeit
  • Tätigkeitsfeld: Unterstützung des Teams bei pädagogischen und hauswirtschaftliche Aufgaben
  • Sozialversicherung und monatliches Taschengeld, Kindergeldanspruch bleibt bestehe
  • fachliche und pädagogische Begleitun
  • kostenlose Teilnahme an 25 Seminartage
  • Abschlusszeugnis

Bewerbungen oder Rückfragen nehmen wir gern entgegen unter:
kita@friedenskirche-niederschoenhausen.de oder:kitakuratorium@friedenskirche-niederschoenhausen.de
Tel. für Rückfragen: 030/26582288 (Kindergarten/Fr Beyer)