Am Gründonnerstag, dem 18. April, findet in der Friedenskirche wieder ein Tischabendmahl statt.
Um 19:30 Uhr wollen wir Brot teilen, eine Kleinigkeit essen und trinken und uns dabei an das letzte Mahl erinnern, das Jesus mit seinen Jüngerinnen und Jüngern geteilt hat. Beiträge zum Essen sind herzlich willkommen.

Den Gottesdienst am Todestag von Jesus, am Karfreitag 19. April (10 Uhr), feiern wir mit einem Abendmahlsgottesdienst.
Zur Osternacht laden wir am Samstag, dem 20. April um 23 Uhr in die Friedenskirche ein. Mit Taizé- Gesängen und Osterliedern wollen wir die Berichte von Jesu Auferweckung von den Toten begleiten und unsere Osterlichter entzünden. Nach dem Gottesdienst sind alle eingeladen, sich vor der Kirche an einem Osterfeuer zu wärmen.

Den Ostersonntag (21. April) feiern wir als Fest der Familie. Seien Sie eingeladen zum Familiengottesdienst um 10 Uhr mit anschließendem Ostereiersuchen für Kinder im Gemeindegarten
Am Ostermontag (22. April) feiern wir um 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl.