Himmelfahrt-Tour am 30. Mai – Kirche unterwegs in der Region

Am Himmelfahrtstag, dem 30. Mai 2019, veranstalten wir wieder eine Himmelfahrt-Tour. Beteiligt sind neben der Kirchengemeinde Niederschönhausen, die Gemeinden Martin Luther Berlin-Pankow, Nordend, Rosenthal und Wilhelmsruh. Wir besuchen uns gegenseitig in unseren Gemeinden und machen in den Kirchen Station.
Wir starten um 10 Uhr in Niederschönhausen in der Friedenskirche.

Mit Kremsern (Pferdewagen), mit Fahrrad oder PKW fahren wir dann zu den weiteren Stationen und besuchen Nachbargemeinden. Wer will, kann gern zusätzliche Mitfahrgelegenheiten mit dem eigenen PKW anbieten. Zum Start und bei den beiden weiteren Stationen machen wir in den Kirchen Station und unterbrechen unsere Tour mit Musik und gottesdienstlichen Elementen.

Die Himmelfahrts-Tour beginnt in Niederschönhausen und endet in Nordend. Gerne können Sie auch einzeln an dem Programm der Stationen teilnehmen.
Hier die Stationen:
10.00 Uhr Friedenskirche Niederschönhausen (Dietzgenstr 19-23,  13156 Berlin)
11.15 Uhr Dorfkirche Rosenthal (Hauptstr. 149, 13158 Berlin)
12.30 Uhr Kirchsaal Nordend (Schönhauser Straße 32,  13158 Berlin)

Dorfkirche Rosenthal (Hauptstr. 149, 13158 Berlin)

Rosenthal (Dorfkirche Rosenthal, Hauptstr. 149, 13158 Berlin)

Nach dem gottesdienstlichen Abschluss in Nordend wird es einen gemeinsamen Brunch mit süßen und herzhaften Snacks geben. Kuchen- und Buffetspenden sind herzlich willkommen.

Wir hoffen auf gutes Wetter, damit viele Gemeindeglieder der vier beteiligten Gemeinden mit dem Fahrrad unsere Himmelfahrt-Tour verstärken und zeigen, dass die Kirche in der Region unterwegs ist.