Am Montag, dem 10.12.2018, 19.30 Uhr, bietet der Konzertchor Niederschönhausen ein Mitsing-Konzert an.

Auf dem Programm stehen die Kantaten 1 und 2 des „Weihnachtsoratoriums“ von J.S.Bach. Bitte eigene Noten mitbringen.

Ort: Jüdisches Waisenhaus, Berliner Straße 120/121 Berlin-Pankow, Eingang Hadlichstraße

Eintritt: 12 €€
Im Vorverkauf sind Karten (voraus. ab 6.11.) im Gemeindebüro der Friedenskirche (Dietzgenstr. 19-23, 13156 Berlin: Dienstag 15-18, Donnerstag 10-13 Uhr) erhältlich.
Online können Sie Karten für das Mitsingkonzert am 10.12.  hier kaufen:  www.reservix.de

Ausführende:
Konzertchor