Am Sonntag, dem 2. September von 14.30 -19.00 Uhr findet der diesjährige Diakoniesonntag des Kirchenkreises Berlin Nord-Ost in unserer Gemeinde statt. Verschiedene Initiativen und Einrichtungen der Diakonie stellen sich vor.

Auf dem Programm stehen:
14.30 Uhr       Bläsermusik vor dem Gottesdienst
15.00 Uhr       Gottesdienst
16.00 Uhr       Markt der Möglichkeiten / Kaffee & Kuchen
18.00 Uhr       Konzert mit WASTELAND GREEN (www.wastelandgreen.de)

Zum Kaffeetrinken sind Kuchensprenden herzlich willkommen

WASTELAND GREEN setzt auf die Kraft der Stimmen und akustischen Instrumente. Das Trio mit Sängerin Susanne Schmidt präsentiert Songs zwischen Folk, Pop, Chanson, Jazz und Country. Die Intensität ihrer Stimme findet den idealen Rahmen im dynamischen Gitarrenspiel von Friedrich Barniske und der Vielseitigkeit von Arne Zauber im Einsatz des chromatischen Knopfakkordeons.