Der Konzertchor der Friedenskirche Niederschönhausen präsentiert in diesem Jahr weihnachtliche Musik. Auf dem Programm stehen: Gabriel Fauré, „Cantiques de Jean Racine“, Camille Saint-Saens, „Oratorio de Noel“, und Johann Sebastian Bach, Kantate Nr. 2 aus dem „Weihnachtsoratorium“.

Zwei Konzerte: Samstag vor dem 1. Advent (1.12.) um 19.00 Uhr in der St. Matthäus-Kirche am Kulturforum Potsdamer Straße, Berlin-Tiergarten und Sonntag, dem 2. Advent (2.12.) um 17.00 Uhr in der  St. Georg-Kirche, Kissingenstraße, Berlin-Pankow.

Eintritt: 18 €, erm. 15€, Schüler 5€
Im Vorverkauf sind Karten (voraus. ab 6.11.) im Gemeindebüro der Friedenskirche (Dietzgenstr. 19-23, 13156 Berlin: Dienstag 15-18, Donnerstag 10-13 Uhr) erhältlich.
Online können Sie Karten für den 1.12. (St. Matthäus-Kirche) hier kaufen:  www.reservix.de
Online können Sie Karten für den 2.12. (St. Georg-Kirche) hier kaufen:  www.reservix.de

Ausführende:
Julia Giebel (Sopran)