Am Samstag vor dem 2. Advent, am 8. Dezember laden wir von 15.00 bis 18.15 Uhr in die Kirche und in und um das Gemeindehaus zu einem Adventsnachmittag ein. Es gibt Angebote für Groß und Klein.
Basteln, Märchenerzählerin, Stand mit selbstgenähtem, Adventsfeuer, Stockbrot, Waffeln, und Kafee, Grillwürste und Glühwein  …Holzfeuer Fern von Kaufhausrummel und Kommerz wollen wir uns aufs Eigentliche besinnen. Zu Beginn gibt es einen musikalischen Auftakt in der Kirche. Anschließend sitzen wir bei Kaffee, Kuchen und Kerzenschein im Gemeindehaus zusammen und singen die schönen Adventslieder. Die Kinder können Weihnachtsgeschenke basteln. Wenn es dunkel wird, wird im Garten ein Adventsfeuer entzündet. Hier kann Stockbrot gebacken werden. Für die Erwachsenen gibt es Glühwein.